Blogger templates

viernes, 12 de abril de 2013

comida campechana-Albóndigas en chipotle


Albóndigas en chipotle








Esta receta sabrosa de albóndigas en chipotle proviene del Estado de Campeche, México y lleva los siguientes ingredientes:
  • 1/4 kilo carne de cerdo molida
  • 1/4 kilo carne de res molida
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 3 tomates
  • 2 chiles chipotle desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
Para cocinar albóndigas en chipotle hay que mezclar la carne con huevo, cebolla, ajo y pan molido; formar pequeñas bolitas que se incorporan en el caldillo; dejar a fuego suave. Para preparar el caldillo, remojar los chiles y molerlos con los tomates; freír en aceite y sazonar con sal. Rinde 6 raciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario